Ignorer la navigation

                                                                                                                     Octobre 2021 plats de la semaine

 

Vente à emporter sur réservation (avant midi) retrait de 11h00 à 20h00

 

Service le midi de 12h00 à 14h00 

ouverture du restaurant tous les vendredis soirs de 19h00 à 23h30

 

notre salle est équipée d'un système de filtration éliminant 99,97% bactéries et virus 

 

                                       

                               LUNDI  25 :                                                                             

-escalope à la crème de curry et son riz parfumé             

                  MARDI 26 :                                  

                                         -fricassé de chapon aux champignons et ses pommes de terre rissolées                                                         

                                                                                      

              MERCREDI 27 :                           

                                        -sauté de veau aux olives et chorizo pomme et légumes plancha                                            


              JEUDI 28 :                               

                                      -tète de veau sauce gribiche pommes vapeurs                                                      

                                                                                           

 VENDREDI  29 :            

                                  -cassoulet toulousain                                                     

 

 

tous nos plats sont de fabrication maison