Nos banquets sur place ou a emporter

COVID-19 mesures sanitaires obligatoire 
nos banquets (uniquement le samedi)

le midi de 12h30 a 16h30

Le soir de 19h30 a 0h00

Exclusivité de la salle

Minimum 25 pers maximum 45 pers COVID-19 40 personnes soit 4 table de 10 

chêque de réservation non récupérable de 100€00 déduite de votre facture

 

Formule buffet sur place a 28€/pers a emporter a 22€/pers

Assortiment de cochonailles

Assortiment de charcuteries

Terrine de poisson

Poulet froid

Rôti boeuf froid

Roti de porc froid

Assortiment de 6 salades

Farandole de fromages

Framboisier

formule a 38€/pers

foie gras de canard et ses toasts

terrine de lotte sauce cocktail

salade aux gésiers confits

assiette périgourdine

-------------------------------------

filet de boeuf en croute sauce au porto

filet mignon forestier

rôti de lotte a l'armoricaine

confit de canard et ses pommes sarladaise

----------------------------------------

fromages salade verte

---------------------------------------

framboisier

ou profiteroles

ou moelleux au chocolat sur crème anglaise

ou salade de fruits frais

café en sus 1€40

2eme entrée chaude en sus 5€50

une envie de plat??demandez le a la réservation

suplément de 1 heure 140€00

formule open bar 15€00 par personne

aperitifs à volonté au choix de 19h30 à 20h30

Punch planteur maison

sangria maison

kir

ricard

whisky

navettes et feuilletés

nos vins en bouteille 12€00

Vin du mois (conseillé)

Cote du Rhone

Cote de Provence (rosé)

Sauvignon ou Alsace (blanc)